La manière dont nous produisons, acheminons et engloutissons de la nourriture doit drastiquement être repensée et réinventée pour faire face aux défis environnementaux, économiques et sociaux auxquels nous faisons face. Mais il ne suffit plus de trouver des solutions technologiques aux problèmes donnés, nous devons repenser collectivement la manière dont nous voulons vivre et nous nourrir. Le 22 mars de 9h-17h, SHIFT Vaud propose un espace de discussion, d’innovation et d’implication pour tout l’écosystème alimentaire vaudois afin de repenser radicalement notre rapport à ce qui nous fait vivre : notre sol et ce qu’il produit. Nous voulons sortir des schémas classiques et profiter de l’intelligence de toute la chaîne alimentaire, de la graine à l’estomac en passant par la recherche et le financement, pour créer un espace d’échange et d’expérimentation ouvert où les participant·e·s seront responsables du contenu et de ce qu’il en ressort. Tu as envie d’en faire partie? Alors inscris toi ici !
Pour plus d’informations, sur le pdf ici